Unser Restaurant bietet die perfekte Kombination aus westfälischer Eleganz und moderner Raffinesse.
Vorspeisen
2 Zwei kleine Reibeplätzchen mit Rauchlachs,
Salatsträußchen mit Zitronensahne
3 Drei Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln
5 Milder Ziegenkäse vom Grill mit Honig
gratiniert und Preiselbeeren auf
Portwein-Apfel-Chutney und
kleine Salatbeilage, Baguette
Kleine Gerichte
8 Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Pfirsich,
Butter und Baguette
9 Currywurst „Spezial“ mit Ketchup, Mayonnaise
und Zwiebelwürfelchen, Pommes Frites
Suppen
10 Spezialität des Hauses,
Ladbergener Hochzeitssuppe mit Markklößchen,
Eierstich und Blumenkohl, Baguette
11 Kresseschaumsüppchen mit Croutons
Salate
13 Kleiner Blattsalat mit unserem süß-saurem
Zitronensahne Dressing
14 Kleiner Blattsalat mit French Dressing
19 Jahreszeitliche Blattsalate mit Streifen vom
Hähnchenbrustfilet, Orangenscheiben, Apfelspalten, warmem,
gefüllten Pfirsich mit Preiselbeeren und püriertem Himbeerdressing, Baguette
20 Mediterraner Blattsalat mit Ziegenkäse und Honig gratiniert,
Preiselbeeren, rote und gelbe gebratene Paprika, geschwenkte Auberginen und Zucchini,
Kirschtomaten, Oliven und Portweinzwiebeln, Baguette
Pasta
21 Tortellini – Gemüsepfännchen a lá Creme
23 Thailändisches Gemüsecurry mit Basmati – Reis
27 wahlweise mit Hähnchenbrustfilet
Fisch
24 Schollenfilet mit Lauchzwiebeln,
gebratenem Speck und Petersilienkartoffeln,
Blattsalate in Zitronensahne
25 Filet vom Lachs auf mediterranem Gemüse in
Kräuterbechamel- Sauce, Bratkartoffeln
26 Heringsfilet “Hausfrauenart” mit Apfelspalten,
roten Zwiebeln und Petersilienkartoffeln,
Salatgarnitur
28 Frischlingsgeschnetzeltes in kräftiger Sauce
mit Rotkohl, gefülltem Pfirsich und
hausgemachten Spätzle
32 Geschmorte Honigentenbrust an Himbeersauce,
hausgemachte Spätzle, Blattsalate mit
Zitronensahne-Dressing und Apfelspalten
Hauptgerichte
29 Medaillons vom Schweinefilet mit
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln,
Blattsalat mit Zitronensahne-Dressing
30 Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“
an Cognac-Pfeffersauce, Pommes Frites und Salatgarnitur
31 Hähnchenbrustfilet in der Knusperkruste
mit Curryfruchtsauce, heißen Früchten und Basmati-Reis
33 Das Beste aus der Rinderkeule mit kräftiger Bratensauce,
hausgemachtem Apfel- Rotkohl und Kartoffelkroketten
34 Zartes Rindfleisch nach alter Hochzeitstradition
in Zwiebel-Sahnesauce, Petersilienkartoffeln,
jahreszeitlicher Blattsalat in
Zitronensahne-Dressing
35 Festtagsröllchen vom Rind in kräftiger Bratensauce,
hausgemachter Apfel- Rotkohl,
Petersilienkartoffeln
37 Argentinisches Maredo- Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und
kleinem Salat
Für unsere kleinen Gäste...
- bis zu 12 Jahren -
50 "Schnippel - Schnappel"
Pommes Frites und Ketchup
51 "Spatzenessen"
Sechs Hähnchennuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
53 "Urmel"
Kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen und Pommes Frites
54 "Muck - Muck"
Kurze Spaghetti mit Tomatensauce
Süße Nachspeisen
60 Unsere Herrencreme mit 54% -igem
Pott Rum und dunklen Kuvertüre-Stücken
61 Kleines Glas Herrencreme
62 Mousse au chocolat
63 Vanille – Eis mit Beerenallerlei
64 Süße Verführung: Dreierlei aus der Süßspeisenküche
Das Hotel ist immer geöffnet und wir servieren jeden Tag ein reichhaltiges Hotelfrühstück.
Für Gesellschaften öffnen wir an jedem Tag und zu jeder Zeit. Sprechen Sie uns gerne an!
Das Restaurant freut sich zu folgenden Zeiten auf Ihren Besuch:
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.