Zubereitungen der Neuen Deutschen-, der Mediterranen- und 
der Klassischen Küche laden ein, 
sich wohl zu fühlen ... 

Im Keller des Hauses lagern ausgesuchte Weine und Raritäten namhafter Weingüter.

Unser Restaurant bietet die perfekte Kombination aus westfälischer Eleganz und moderner Raffinesse. 

Galerie

klassische und saisonale Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Unsere Speisen bewegen sich preislich zwischen 4,80 € und 37,50 €.

Vorspeisen

 

2  Zwei kleine Reibeplätzchen mit Rauchlachs, 

Salatsträußchen mit Zitronensahne 

 

3  Drei Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln         

 

5  Milder Ziegenkäse vom Grill mit Honig 

gratiniert und Preiselbeeren auf 

Portwein-Apfel-Chutney und 

kleine Salatbeilage, Baguette 

 

 

Kleine Gerichte

 

8  Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Pfirsich,

        Butter und Baguette           

 

9 Currywurst „Spezial“ mit Ketchup, Mayonnaise

 und Zwiebelwürfelchen, Pommes Frites 

 

 

Suppen 

 

10    Spezialität des Hauses,

        Ladbergener Hochzeitssuppe mit Markklößchen, 

Eierstich und Blumenkohl, Baguette   

 

11 Kresseschaumsüppchen mit Croutons 

 

Salate

 

13   Kleiner Blattsalat mit unserem süß-saurem

        Zitronensahne Dressing             

 

14 Kleiner Blattsalat mit French Dressing 

 

19  Jahreszeitliche Blattsalate mit Streifen vom 

Hähnchenbrustfilet, Orangenscheiben, Apfelspalten, warmem, 

gefüllten Pfirsich mit Preiselbeeren und püriertem Himbeerdressing, Baguette   

 

20 Mediterraner Blattsalat mit Ziegenkäse und Honig gratiniert, 

Preiselbeeren, rote und gelbe gebratene Paprika, geschwenkte Auberginen und Zucchini, 

Kirschtomaten, Oliven und Portweinzwiebeln, Baguette   

 

 

Pasta

 

21 Tortellini – Gemüsepfännchen a lá Creme          

 

23    Thailändisches Gemüsecurry mit Basmati – Reis               

 

27    wahlweise mit Hähnchenbrustfilet        

 

 

Fisch

 

24  Schollenfilet mit Lauchzwiebeln, 

        gebratenem Speck und Petersilienkartoffeln,

        Blattsalate in Zitronensahne          

 

25    Filet vom Lachs auf mediterranem Gemüse in 

        Kräuterbechamel- Sauce, Bratkartoffeln  

 

26    Heringsfilet “Hausfrauenart” mit Apfelspalten, 

        roten Zwiebeln und Petersilienkartoffeln,

        Salatgarnitur 

 

28    Frischlingsgeschnetzeltes in kräftiger Sauce

        mit Rotkohl, gefülltem Pfirsich und 

        hausgemachten Spätzle         

 

32    Geschmorte Honigentenbrust an Himbeersauce, 

hausgemachte Spätzle, Blattsalate mit 

Zitronensahne-Dressing und Apfelspalten 

 

Hauptgerichte

 

29  Medaillons vom Schweinefilet mit 

Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln,

Blattsalat mit Zitronensahne-Dressing  

 

30   Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“

an Cognac-Pfeffersauce, Pommes Frites und Salatgarnitur

 

31  Hähnchenbrustfilet in der Knusperkruste 

mit Curryfruchtsauce, heißen Früchten und Basmati-Reis

 

33    Das Beste aus der Rinderkeule mit kräftiger Bratensauce, 

hausgemachtem Apfel- Rotkohl und Kartoffelkroketten

 

34    Zartes Rindfleisch nach alter Hochzeitstradition 

in Zwiebel-Sahnesauce, Petersilienkartoffeln,

jahreszeitlicher Blattsalat in 

Zitronensahne-Dressing

 

35    Festtagsröllchen vom Rind in kräftiger Bratensauce, 

hausgemachter Apfel- Rotkohl,

Petersilienkartoffeln

 

37    Argentinisches Maredo- Rumpsteak 200g 

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und 

kleinem Salat

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste...

 - bis zu 12 Jahren -

 

 

50 "Schnippel - Schnappel"

        Pommes Frites und Ketchup     

 

51  "Spatzenessen"

   Sechs Hähnchennuggets 

mit Pommes Frites und Ketchup

 

53  "Urmel"

Kleines Schweineschnitzel 

mit Erbsen und Pommes Frites

 

54    "Muck - Muck"

Kurze Spaghetti mit Tomatensauce

 

 

           Süße Nachspeisen

 

60    Unsere Herrencreme mit 54% -igem

        Pott Rum und dunklen Kuvertüre-Stücken 

 

61    Kleines Glas Herrencreme

 

62    Mousse au chocolat 

 

63    Vanille – Eis mit Beerenallerlei 

                        

64    Süße Verführung: Dreierlei aus der Süßspeisenküche 

Öffnungszeiten

Das Hotel ist immer geöffnet und wir servieren jeden Tag ein reichhaltiges Hotelfrühstück. 

Für Gesellschaften öffnen wir an jedem Tag und zu jeder Zeit. Sprechen Sie uns gerne an!

Das Restaurant freut sich zu folgenden Zeiten auf Ihren Besuch:

  • Mo – Di
    • Geschlossen
  • Mi – Fr
    • 17:00 – 22:00
  • Sa – So
    • 11:30 – 14:00
    • 17:00 – 22:00

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.